О туристсках, горнолыжницах и прочих «спортсменках»

Женская прошивка устроена таким образом, что ее едва ли не главная составляющая — демонстрация существенно более высокого уровня жизни, чем тот, на который она может рассчитывать в своей повседневности. Простой пример. Она живет с мамой и спит на кровати олимпийского года выпуска. Не той Олимпиады, что прошла в Сочи, а той, что прошла в Москве, в далеком 1980 году. Ей еще повезло, ибо ребенок спит на кресле-кровати. И даже если дома у нее сливной бачок без крышки гордо возвышается над унитазом, ибо крышка сливного бачка разбилась еще лет 10 назад, подборка фотографий в социальных сетях будет неизменной: селфи на фоне Эйфелевой башни, улыбающееся лицо на бюджетном горнолыжном как бы курорте, ну и, конечно же, фотки из спортзала вперемешку с фотками тортиков, заслуженно поедаемых после нечеловеческих нагрузок в спортзале. Мол, заслужила, имею право, я большая молодец!
Туризм — это не отели и кафе. Не фотография винной карты в португальском ресторане. Это вид спорта по переноске тяжестей на расстояние, с минимально возможным уровнем комфорта. Путешествия — это когда человек имеет цель проникнуться культурой, обычаями, традициями и духом другой страны, тут двух недель явно мало. Истинная цель бабьих поездок по сравнительно недорогим уголкам мира — это демонстрация недоступного им образа жизни в довольно нелепой надежде заполучить такой образ жизни на постоянной основе.
Зарубежные поездки и горные склоны вошли в репертуар почти всякой бабы. Подается все это под соусом необходимости саморазвития. Возмутительно, если мужчина к этому не стремится. Возмутительно также то, что мужчина не стремится саморазвивать бабу за свой счет. Фактическая же сторона вопроса заключается в том, что бабе в большей степени нужны фотографии, нежели эмоции. Как весомый аргумент при поиске нового аленя. Мол, смотри, как я живу. Дашь мне большее — буду твоей.
Тренажерный зал и занятия танцами сюда же. Прошу заметить, что без фоток в социальных сетях они не обходятся. Спорт — это прикрытие. В тренажерном зале оттачивается фигура, а на танцах —  грация. И то, и другое — инструменты для флирта. Я что-то не встречал баб, которые рвутся заниматься академической греблей, шахматами или тех, что фанатично метают ядро. Даже если баба не помышляет пристроить себя на более выгодных условиях, на подсознательном уровне она все равно нуждается в наличии выбора между вариантами. А при наличии выбора она этот выбор непременно сделает. Спорт у них довольно редко бывает «для себя» ровно так же, как длясебятина при покупке нижнего белья. Для себя пресс качают дома и без фоток. Вы хоть раз видели фотку бабы, качающей пресс на спинке дивана олимпийского года выпуска? Я тоже не видел.
(C) Медвед Аленевед
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *